16:0 (42')Alen Bronja (Yannic Ryll)
17:0 (43')Tim Schröter (Dean H.)
18:0 (47')Sebastian D. (Florian F.)

Kantersieg gegen Braunsbedra

Am zweiten Spieltag erwartete die E2 die Mannschaft aus Braunsbedra. Um 10 Uhr wurde auf dem Kunstrasen im Stadtstadion die Partie angepfiffen. Es entwickelte sich von Anfang an ein Spiel auf 1 Tor. Die Jungs um Kapitän Florian Wudi schnürten die Braunsbedraer fast komplett in Ihrer eigenen Hälfte ein und so dauert es auch nur bis zur 3. Minute bis Alen, auf Vorlage von Toni, den Torreigen eröffnete. Bis zur Pause ließen die Jungs nicht locker und erspielten sich eine 11:0 Führung. Nach einigen Wechseln dauerte es in der zweiten Halbzeit bis zur 30. Minute ehe Toni das 12:0 erzielte. Am Ende stand ein 18:0 zu Buche. Das war eine starke Reaktion der Mannschaft nach der ärgerlichen Auftaktniederlage gegen Leuna letzte Woche. Es waren teilweise überragend herausgespielte Tore dabei, die Lust auf mehr machen. Die Jungs und Mädels aus Braunsbedra gaben aber zu keiner Sekunde des Spiels auf, man merkte Ihnen an das sie trotzdem ihr Tor machen wollten. Leider blieb ihnen das heute verwehrt.

Für die E2 heißt es nun in den nächsten Spielen, vor allem an die sehr guten Spielzüge anzuknüpfen und weiter hart und fleißig im Training zu arbeiten.