13:0 (48')Alen Bronja (Luis)

Stresstest bestanden ...…

Den Stresstest hat am Samstagmorgen das Aluminium auf dem Kunstrasenplatz bestanden.

Sage und Schreibe 11x wurde der Ball an Pfosten oder Latte befördert, dabei 10x von unseren Jungs und 1x von den Müchelnern.

Aber zum Spiel, dieses konnte die E2 mit 13:0 für sich entscheiden. Den Jungs wurde mit auf den Weg gegeben so oft wie möglich den Abschluss zu suchen, war es doch das was in den letzten Spielen immer wieder nicht klappte. Darüber hinaus sollten sie sich durch schnelles, wenn mögliches direktes, Kombinationsspiel  in Abschlusssituationen bringen. Man kann sagen die Jungs haben zugehört. Von der ersten bis zur letzten Minute versuchten sie immer wieder miteinander zu spielen und sich so Chancen zu kreieren. Und wurde ein Abschluss verzogen, stand das Aluminium im Weg oder hielt der sehr gute Müchelner Torhüter, so wurde sich motiviert und aufgebaut. Das war eine starke, mannschaftlich geschlossene Leistung.

Zur Halbzeit führte die Mannschaft bereits mit 7:0, was mit etwas mehr Glück im Abschluss auch höher hätte sein können. Am Ende der Partie standen 4 Pfosten- und 6 Lattentreffer zu Buche. Mit den Wechseln zur Halbzeit merkte man keinen großen Unterschied, trotz dass der ein oder andere auf einer für ihn ungewohnten Position spielte. Die Jungs legten noch 6 Tore zum Endstand nach. Zum Ende des Spiels bekam auch Mücheln seine Chance, der Freistoß fand aber zum Glück für uns nur den Weg an die Latte.