SV Merseburg 99 1 : 2 SV Großgräfendorf II

Finn

Mirco

50

Spielbericht

Unsere Mannschaft begann das Spiel sofort sehr offensiv und griff den Gegner in der eigenen Hälfte zeitig an wodurch wir uns in den ersten 10 Minuten einige Möglichkeiten erarbeiteten aber im letzten Moment den richtigen Pass vergaßen oder am letzten Bein vor dem Torabschluß scheiterten. Trotzdem führte einer der Ballgewinne zum 1:0 für unsere Mannschaft als Mirco Brandt im Stile eines klasse Rechtsaußen dem letzten Mann den Ball abnahm und überlegt noch einmal querlegte sodaß der Stürmer nur noch einschieben brauchte. In der Folge schaffte es Großgräfendorf aber das Spiel ausgeglichener zu gestalten und bei 2 katastrophalen Abwehrfehlern (bei Gegnerischen Einwurf knapp hinter der Mittellinie schafft es der Stürmer vollkommen frei angeworfen zu werden !) sogar die Führung zu erzielen. Leider schaffte es unsere Mannschaft nicht die Leistung in der zweiten Halbzeit zu halten und Großgräfendorf erspielte sich Chancen in Hülle und Fülle scheiterte aber mehrmals am Pfosten oder unserem tollen Torhüter. Es war eigentlich nur eine Frage der Zeit bis zur Entscheidung aber sie fiel nicht und in einem der letzten Angriffe bekam unsere Mannschaft dann noch eine Möglichkeit aber den abgefälschten Schuß konnte der gegnerische Torhüter doch noch entschärfen.
Trotzdem Kompliment an unsere Mannschaft die erste Halbzeit war eine absolut Klasse Leistung.