Spergau/Wengelsdorf 2 : 1 SV Merseburg 99

Toni Berlin

Alexa Mielke

40

Spielbericht

Leider konnte unsere Mannschaft nicht an die erfolgreiche Vorwoche anknüpfen und verlor gegen den bisherigen Punkt- und Torlosen Gegner aus Spergau mit 2:1. 2 krasse individuelle Fehler brachten uns gleich nach 5 Minuten mit 2:0 ins Hintertreffen. Erst nach dem Rückstand wachte unsere Mannschaft auf und konnte sich mehrere Chancen erarbeiten. Leider trafen wir nur den Pfosten, bzw schafften in der ersten Halbzeit nur noch den Anschluß. Die zweite Halbzeit begann so wie die erste, Spergau erspielte sich einiges an Torchancen, nutzte sie allerdings diesmal nicht. Erst zum Ende hin konnte sich unsere Mannschaft befreien und spielte fast schon ein Pressing allerdings reichte es nur noch zu 2 kleineren Chancen die der Gegnerische Torhüter problemlos entschärfen konnte.
Alles in allem ein verdienter Heimsieg für Spergau und noch viel Arbeit für das Trainerduo Raspe/Rausch gerade was das einhalten der eingeteilten Positionen angeht.