0:7 (33')TSV Leuna 1919
1:7 (35')Maurice Günther
2:7 (40')Jannik

Heimniederlage

Das Spiel am heutigen Tag lief nicht nach den Erwartungen. Unsere Jungs kammen sehr schwer in die Gänge und standen praktisch von der ersten Minute an unter Druck. Leider wurde immer wieder versucht durch die Mitte zu spielen, wo der Ball praktisch am Gegner hängen blieb. Mangelnde Konzentration und Zweikampfverhalten brachten uns zur Halbzeit. Nach der Pause lief es etwas besser, jedoch unterliefen Abwehrfehler die uns mit 0:7 in Rückstand brachten. Wie am Montag beim SV Zöschen zeigten wir in den lezten 5 Minuten was gehen könnte und verkürzten auf 2:7. Torschützen waren Maurice ( 1.Treffer für den SV 99 , herzlichen Glückwunsch) und Jannik U..
Lob für unseren Erik der heute das erste Mal für uns 99ziger spielte und seine Sache sehr gut gemacht hat.
Auch Max stand auf den unterschiedlichen Positionen recht gut.
Immerhin, in den letzten zwei Spielen haben wir genauso oft getroffen wie in der gesamten Hinrunde. Und das werden wir verbessern!