1:0 (04')Luzie Kahl (Sarah-Marie Stöcker)
2:2 (17')Luzie Kahl (Sarah-Marie Stöcker)
3:3 (25')Hallescher FC
3:4 (50')Hallescher FC
4:4 (72')Sarah Sander per Freistoss

Neuanfang gelingt!

Im ersten Punktspiel gegen den Halleschen FC erkämpfte sich das neu formierte B-Juniorinnenteam von Werner Hedderoth ein leistungsgerechtes 4:4 Unentschieden.

Aufgrund der Verletzung von Ann-Sophie Ammerich, auf diesem Weg gute Besserung, mussten alle Spielerinnen die gesamte Spielzeit durchspielen. Bereits in der 4.Minute konnte nach Ecke von Sarah Stöcker die Spielerin Luzie Kahl das 1:0 erzielen. Leider spielten die 99er in den darauffolgenden Minuten etwas unkonzentriert und der Gast konnte binnen 5 Minuten zwei Teffer zur zwischenzeitlichen 1:2 Führung erzielen.

Nach super Pass von Sarah Stöcker war es erneut Luzie Kahl, welche in der 27. Minute zum Ausgleich traf. Mit viel Selbstvertrauen und Einsatz belohnte sich Luzie Kahl nur 2 Minuten später und traf erneut zur 3:2 Führung. Der Hallesche FC nutzte kurz vor der Pause eine Überzahlsituation zum Halbzeitstand von 3:3.

In der zweiten Hälfte kämpften die Mädchen sehr aufopferungsvoll und gerade die neuen Spielerinnen Justine Böttcher und Anicja Skowronek gewannen wichtige Zweikämpfe. Konnte der Hallesche FC in der 50. Spielminute das 3:4 erzielen, war es Sarah Sander per Freistoß unhaltbar zum 4:4 Endstand traf.

Ein großes Kompliment an alle Spielerinnen, die an diesem Tag niemals aufgaben und die Weichen für eine gute und erfolgreiche Saison geschaffen haben.