0:1 (42')Romonta Stedten
1:1 (54')Alfrit Schön
1:2 (70')Romonta Stedten

Niederlage in der Nachspielzeit

Zum 1.Spiel in der Landesliga Staffel 4 empfing man die Vertretung des SV Stedten im Stadtstadion. Das erschreckende zum Anpfiff war, dass gerade einmal elf Spieler zur Verfügung standen. Nichts desto trotz entwickelte sich von Beginn an ein munteres Spielchen zwischen den Strafräumen. Beide Teams hatten in der ersten Hälfte je 2 gute Möglichkeiten zu verzeichnen, ansonsten blieben die Angriffe in den guten Abwehrreihen stecken.
Die ersten Minuten der 2.Hälfte plätscherten so dahin, ehe sich T. Kömpe im Gehäuse der Gastgeber bei einem harmlosen Schuss verschätzte und diesen zum 0:1 eintrudeln lies. Ab da wurden die Hausherren munterer und erarbeiten sich eine Reihe von Möglichkeiten. In der 54.Minute erzielte A. Schön nach einer Ecke den völlig verdienten Ausgleich. Danach suchten beide Teams die Entscheidung, mit guten Torraumszenen auf beiden Seiten. in der Nachspielzeit faulte man unnötiger Weise an der Strafraumgrenze, und sorgte so für die Entscheidung. Der gut getreten Freistoß der Stedtener senkte sich mit Hilfe des Windes ins Netz.

Fazit:
Eine unnötige Niederlage, die der SV 99 sich selber zuzuschreiben hat. Es gibt viel Arbeit für die Übungsleiter in den nächsten Wochen, vor allem im Taktischen Bereich und im Torabschluss. Des Weiteren sollte man in ärgerlichen Situationen am Spielfeldrand Disziplin bewahren und diese Vorleben, da sich solche Reaktionen rasch auf das Spielfeld ausbreiten und diese verbalen Verhaltensweisen auf kein Fußballfeld gehören!!!
Zum Abschluss wünschen wir den Stedtener Spieler Jan Dincel gute Besserung, der sich nach einem Presschlag verletzte.

Quelle: Andre Auerbach