1:6 (24')Dominic Grüner (Nils Fabian Müller)
1:7 (25')Marvin Gretschel (Nils Schäfer)
1:13 (40')Kenny Jung (Nils Fabian Müller)
1:14 (47')Anes Sijaric
2:14 (48')Germania Kötzschau
2:15 (50')Armin Spahic

Spielbericht

Auch im Auswärtsspiel bei der Germania aus Kötzschau konnten unsere Jungs mehrfach jubeln. Bereits in der ersten Minute war es Anes, der nach einem schönen Solo seine Treffsicherheit unter Beweis stellen konnte. Durch Armin konnten wir frühzeitig auf 0:2 erhöhen (5.). Trotz klarer Überlegenheit und bester Torchancen dauerte es bis zur 14. Minute, ehe Anes zum 0:3 traf. Nach einem der wenigen Entlastungsangriffe der Gastgeber ermöglichte ein zögerliches Eingreifen von Robin den Kötzschauern den Anschlußtreffer (15.). Vom Anstoß weg konnte wiederum Armin den alten Abstand herstellen. Nach seiner Verletzungspause traf Nils M. zum 1:5 (21.). Selbst mit einem Doppelschlag kurz vor der Pause durch Dominic (24.) und Marvin (25.) waren 7 geschossene Tore anhand der vielen Chancen noch zu wenig.
Nach einigen vergebenenen Chancen in der ersten Spielhälfte war es Nils S., der nun auch sein Tor dem Spiel beisteuern konnte (28.). Das 1:9 besorgte dann erneut Dominic. Nach einer guten Einzelleistung schob Nils S. den Ball überlegt zum 1:10 ein. Nach einem Zuspiel von Kenny erhöhte schließlich Marvin für unsere Mannschaft (35.). Bei einem der wenigen Angriffe der Heimmannschaft konnte nun auch mal Robin sich auszeichnen. Nachdem Lucien seinen Einsatz mit einem Tor belohnen konnte, freute sich die gesamte Mannschaft über den ersten Saisontreffer von Kenny. Somit war unser 13. Treffer für Kenny ein schönes Erfolgserlebnis, das er selbst mit großer Freude feierte. Zwei Spieler, die den Torreigen eröffneten, beendeten auch unsere Torausbeute. Nachdem Anes seinen dritten Treffer erzielen konnte, hatten noch einmal die Kötzschauer Grund zum Jubeln. An ihrem zweiten Treffer war der sonst kaum geprüfte Robin chancenlos. Kurz vor dem Schlußpfiff stellte auch Armin mit seinem dritten Tor den Endstand her.