5:0 (17')Marvin Gretschel (Lucien Grothe)
13:0 (50')Robin Saddei (Nils Schäfer)
14:0 (50')Robin Saddei

Spielbericht

Gegen den Tabellenletzten sollten nun einmal Spieler in der Startelf stehen, die bisher nicht so viel Spielzeit hatten.
Vom Anstoß weg spielte sich das Geschehen vor dem Gästetor ab, dennoch dauerte es bis zur dritten Minute, ehe Marvin zum 1:0 traf. Im weiteren Spielverlauf tat sich unsere Mannschaft schwer, den Abwehrverbund der Gäste auszuspielen. Wie es besser geht zeigte dann Nils, der nach einer kurzen Drehung um seinen Gegenspieler mit einem straffen Linksschuß dem Torwart keine Chance ließ. Mit zwei weiteren Treffern erzielte er einen klassischen Hattrick (7.,8. und 16.). Trotz der Treffer von Marvin und Lucien zum 6:0 ließen wir noch viele Chancen ungenutzt.
Nach der Pause gab es auf unserer Seite einen Torwartwechsel. Für Robin stand jetzt Benjamin im Tor, der nicht einen Ball abwehren mußte, was unsere weitere Überlegenheit zeigte. Einziges Manko war weiterhin die Chancenverwertung. Trotz acht weiterer Treffer im zweiten Spielabschnitt (2x Armin, 1x Lucien, 1x Marvin, 3x Robin und 1x Benny) konnten wir anhand der vergebenen Möglichkeiten mit der Höhe des Ergebnisses nicht zufrieden sein.