0:1 (07')Marvin Gretschel (Armin Spahic)
0:2 (16')Armin Spahic (Nils Schäfer)
0:3 (18')Nils Schäfer
0:4 (20')Marvin Gretschel (Anes Sijaric)

Schwache zweite Halbzeit verhindert höheren Sieg

Mit einem hohen Sieg, wie am letzten Spieltag, wollte man gegen den Tabellenletzten das Torverhältnis etwas verbessern. Vom Anpfiff weg setzte man sich auch gleich in der Hälfte der Heimmannschaft fest und erspielte sich gute Tormöglichkeiten. Leider fehlte bei unseren Spielern die nötige Entschlossenheit, um zum Torerfolg zu kommen. Somit dauerte es bis zur 7. Spielminute, ehe Marvin nach schönem Zuspiel von Armin seine Mannschaft in Führung bringen konnte. Die Gastgeber mit Abwehrarbeit beschäftigt konnten sich in der ersten Spielhälfte keine nennenswerten Torchancen erspielen. Nach einem überhasteten Torschuss von Nils S. konnte Armin den eher harmlosen Ball noch mit der Fußspitze zum 0:2 über die Linie drücken (16.). Zwei Minuten später machte es Nils dann besser als er einen mißglückten Abschlag abfing und auf 0:3 erhöhte. Bereits in der 20. Minute konnte Marvin mit seinem zweiten Treffer zum Endstand einschießen (O:4). Mit der klaren Führung entwickelte sich eine schwache zweite Spielhälfte, in der es die Gäste versäumten, weiter auf Torejagd zu gehen. Die größte und einzigste gefährliche Chance für die 99er erspielte man sich in der 43. Minute, als Armin eine schöne Hereingabe von Benjamin nicht verwerten konnte. Einzig und allein Robin gestaltete die zweite Halbzeit spannend, da er die wenigen Tormöglichkeiten für die Döllnitzer selbst einleitete.

Um im nächsten Spiel gegen den Ortsnachbarn zu bestehen, ist eine andere Einstellung über die gesamte Spieldauer von Nöten, zumal man mit einem Sieg am VfB/Imo vorbeiziehen könnte.