5:6 (39')Louis Pauder
5:7 (39')FSV Bennstedt

Knappe Niederlage im ersten Ligaspiel

Am Samstag trafen wir mit guten Vorsätzen aber auch einiger Nervösität in unserem ersten Punktspiel auf die Kids von Bennstedt, die bereits das zweite Jahr in der Liga antreten.

Die Routine zeigten sie gleich von Beginn an und machten so viel Druck, dass sie bereits in der 2.Minute in Führung gingen. Unsere Jungs ließen sich dadurch doch nicht beeindrucken und gingen zwischenzeitlich sogar in Führung. Doch durch eine Unachtsamkeit in der Abwehr und ein erstmaliges Eigentor - aber auch eine super Leistung unseres Torwart, gingen beide Teams mit einem Unentschieden in die Pause.

Die zweite Hälfte begannen wir wieder mit der Startelf aus der Ersten. Leider waren wir nicht mehr so fit und aufmerksam wie noch in den ersten 20 min und somit gewann Bennstedt am Ende die Partie verdient mit 7:5.

Unser Team zeigte im ersten Punktspiel trotz Niederlage eine echt gute Leistung und wird sicher in einem der nächsten Spiele auch ihren ersten Sieg einfahren.

Das nächste Spiel bestreiten wir am Sa 17.09.16 auswärts bei der JSG BO.