0:3 (13')Justin Thon per Weitschuss (Pascal Dannenmann)
0:4 (14')TSV 78 Holleben (Eigentor) (Frederic Dannenmann)
0:5 (20')Frederic Dannenmann per Weitschuss
0:6 (22')Christian Gruhn per Weitschuss (Tom Ringmann)
0:7 (24')Philipp Albrecht (Tom Ringmann)
0:8 (25')Tom Ringmann per Weitschuss (Elias Markgraf)
0:9 (28')Elias Markgraf per Weitschuss (Robert Bombsch)
0:10 (29')TSV 78 Holleben (Eigentor) (Tom Ringmann)

Klarer Auswärtssieg gegen junge Hollebener Mannschaft

Wie schon das Ergebnis des Hinspieles sollte man auch dieses Resultat nicht überbewerten. Die Hollebener Mannschaft hatte keinen Spieler des älteren Jahrgangs dabei und alle hatten augenscheinlich auch nicht wirklich Lust auf Fussball. Von daher ist ein 10:0 eigentlich zu wenig, vor allem, wenn man die Spielanteile betrachtet. Das Spiel fand fast nur in der Hälfte der Heimmannschaft statt. Leider war die Chancenverwertung sehr schlecht und so konnte der gute Hollebener Torwart zum Spieler der Partie avancieren. Positiv hervorzuheben ist der Umstand, dass fast alle Spieler ein Tor erzielen konnten. Einzig Dominik, Erik und Tom Leon gelang dies nicht. Alle drei haben aber trotzdem gut gespielt, Dominik war sehr emsig auf seiner linken Seite und viele Flanken kamen auch in den Strafraum, nur fehlten entweder die Abnehmer oder der Tormann war zur Stelle. Auch Tom Leon schaltete sich in die Angriffe ein, die letzte Aktion gelang aber nicht. Dafür war aber die nötige Disziplin da, um auch die festgelegte Spielposition immer zu halten. Sehr lobenswert, gerade bei so einem Spielverlauf. Erik bereitete in der Anfangsphase zwei Tore vor. So fielen die Treffer in regelmässigen Abständen, allerdings nur bis zu Hälfte der zweiten Halbzeit, ab da wurde nur noch der Torwart berühmt geschossen. Pünktlich wurde die Partie dann vom gut leitenten Schiri abgepfiffen. Unser Restprogramm wird ungleich schwieriger, zweimal gegen Beuna und am letzten Spieltag in Mücheln gegen den fast schon feststehenden Staffelsieger.

Quelle: R. Schwarzbrunn