0:1 (03')Philipp Albrecht (Tom Ringmann)
0:3 (17')Tom Leon Sonntag (Tom Ringmann)
1:5 (24')Erik Menz (Dominik Müller)
1:6 (25')Tom Ringmann
1:7 (36')Tom Ringmann

Verdienter Sieg beim Ortsrivalen

Nach dreiwöchiger Punktspielpause freuten sich alle auf die Partie beim Tabellennachbarn. Die junge IMO-Truppe hatte bisher auch 4 Siege zu Buche stehen. Der Anpfiff erfolgte pünktlich durch den gut leitenden Schiri Karl-Heinz Imhof, der mit dem fairen Spiel keine Mühe hatte. Von Beginn an ließen unsere Jungs keinen Zweifel aufkommen, wer hier der Sieger sein sollte. Fanden die ersten zwei Flanken von Dominik, der auf der linken Außenbahn ein ganz starkes Spiel machte, noch keinen Abnehmer seitens der Stürmer Erik und Philipp, so war es Tom, der Philipp mit präzißem Pass bediente. Dieser brauchte nur noch einschieben und so hieß es in der 3. Minute 1:0. Die nächsten 10 Minuten sahen ein ausgeglichenes Spiel, das sich zwischen den Strafräumen abspielte. In der 14.Minute schaffte dann Tom nach einem Solo das 2:0. Der inzwischen eingewechselte Tom Leon erzielte nach Vorlage von Tom das 3:0(17.). Zwei Minuten später krönte Tom Leon sein Debüt dann durch ein Solo von der Mitte bis zum gelungenen Abschluß. Mit dem 4:0 ging es in die Pause. Eine Schlafeinlage der Abwehr gleich zu Wiederbeginn ermöglichte dem Gegner den Anschlußtreffer (23.). Die aufkeimende Hoffnung machte Erik zunichte, der nach Steilpass von Dominik den letzten Gegenspieler ausspielte und überlegt ins lange Eck einschob (24.).Nur eine Minute später war es Tom vorbehalten, mit einem Solo die Fronten endgültig zu klären. Auch Philipp hätte sein Torekonto weiter ausbauen können, leider scheiterte er zwei Mal freistehend am guten Torhüter der Gastgeber. Dynamik ins Spiel brachte vornehmlich in der zweiten Hälfte Elias, der mehrmals den Ball auf der rechten Seite aus seiner Verteidigerposition bis vors Tor bringen konnte. Den Endstand besorgte in der 36. Minute Tom, wieder nach einer Einzelaktion. Für Aufregung sorgte ein Freistoß in der letzten Minute aus 12 Metern für den VfB IMO. Christian konnte den scharf getretenen Ball aber gut wegfausten, und der Nachschuß aus spitzem Winkel brachte nichts mehr ein. Gleich darauf erfolgte der Schlußpfiff in diesem gutklassigem Spiel. Auffällig war noch, daß alle Tore herausgespielt werden mußten, weil die vielbeinige gegnerische Abwehr kaum einmal einen Weitschuß unserer Angreifer zuließ.

Quelle: R. Schwarzbrunn