SV Merseburg 99 3 : 2 FSV 67 Halle/ Bennst

1:0 (15')Maximilian (Maximilian Piehler)
2:1 (46')FSV 67 Halle/ Bennst
3:1 (59')Eric Rudolph
3:2 (61')FSV 67 Halle/ Bennst

Endlich wieder ein Sieg!

Am letzten Wochenende spielte unser Team gegen die JSG FSV Halle 67/ Bennstedt. Etwas Unmut kam bereits vor Anpfiff der Partie auf, als die Trainer des Gegners eine Passkontrolle auf dem Spielfeld forderten und dadurch völlig unnötig den Spielbeginn heraus zögerten.

Nach einigen Minuten des Abtastens übernahm unsere Mannschaft das Spielgeschehen und begann die ersten Akzente in der Offensive zu starten. Nach Vorarbeit von Max Piehler konnte Max Bach das 1:0 in der 15. Minute erziehen. Der gleiche Spieler nahm sich in der 21. Minute den Ball und erzielte per Freistoss aus 16 Metern mit einem richtigen „Hammertor“ das 2:0.

Weitere Geschehnisse gab es auf beiden Seiten in der ersten Hälfte nicht mehr. Nach der Pause kam der Gast in der 46. Minute, etwas überraschend durch einen individuellen Fehler zum Anschlusstreffer. Unser Team zeigte sich davon jedoch nicht beeindruckt und Eric Rudolph konnte nach schöner Vorarbeit von Peter Scheller das 3:1 erzielen. Nun war das Spiel gelaufen, dachte jeder der Zuschauer, leider wurden alle Beteiligte eines besseren belehrt. Der Gast nutzte einen Patzer in der zentralen Abwehr zum 3:2 Anschlusstreffer aus und hatte in der letzten Minute eine Riesenchance zum Ausgleich. Diesmal hatten wir etwas Glück, doch der mögliche Ausgleichstreffer wäre entsprechend der Spielanteile völlig unverdient gewesen. Bester Spieler auf dem Platz war wieder einmal Abwehrspieler Lenny Zimmer, aber auch Max Bach und Eric Rudolph verdienten sich gute Noten an diesem Tag.

Sorgen bereiten uns immer noch einige zentrale Mittelfeldspieler, welche weit unter Normalform spielen nun endlich einmal ihr Leistungsvermögen abrufen müssen.

Quelle: M.Skowronek