2:6 (45')1. SV Sennewitz
2:7 (46')1. SV Sennewitz
3:7 (48')Nils Schäfer (Anes Sijaric)

Spielbericht

Unsere Jungs, die in der Anfangsphase gut gegenhalten konnten, mußten in der 7. Minute dennoch den 0:1 Rückstand hinnehmen. Zwei Minuten später konnte Tom nach einer Ecke von Benjamin ausgleichen. Im weiteren Spielverlauf hatten die Gäste weitere Möglichkeiten zur Führung, scheiterten abermals am gut haltenden Robin.
Da unsere Angriffsbemühungen nicht konsequent ausgespielt wurden, wurde der Druck auf unsere Abwehr größer. Dadurch schlichen sich mehr und mehr Fehler ein, wodurch die Gäste von der 19. Minute bis zur Pause auf 1:5 davonziehen konnten.
Nach der Pause kam mit der Einwechslung von Anes noch einmal mehr Schwung in unser Spiel. Nach einem Eckball von Nils S. war es Anes, der zum 2:5 einköpfen konnte (29.). Der selbe Spieler war es dann auch, der mit einem straffen Schuß von der Strafraumgrenze am Torwart der Gäste scheiterte. Mit aller Macht versuchten unsere Jungs nochmals den Rückstand zu verkürzen, wurden dabei aber zweimal klassisch ausgekontert. In der 48. Minute konnte Nils S. mit einem schönen Schuß ins lange Eck nur noch auf 3:7 verkürzen.