3:0 (30')Arne Schulz (Ronny Schwerdtfeger)
4:0 (40')Willi Schulz per Kopfball (Ronny Schwerdtfeger)
5:1 (52')Willi Schulz per Weitschuss (Ronny Schwerdtfeger)
6:1 (56')Ronny Schwerdtfeger (Sanny Jürgen Kopf)
7:1 (59')Nevenko Gatzke per Elfmeter (Nevenko Gatzke)
9:1 (79')Stephan Geipel (Ronny Schwerdtfeger)
10:1 (86')Arne Schulz (Thomas Steinicke)

Kann man mal so machen...

Einen Auftakt nach Maß konnte unsere 1.Mannschaft gegen den VfL Roßbach feiern. Dabei präsentierten sich die Neuzugänge Arne Schulz und Sanny Kopf gleich vollkommen integriert und belebten das Spiel der 99´er merklich.

Bereits nach 5 Minute spielte A.Schulz seine Dynamik aus und konnte nach Vorlage von Nevenko Gatzke das vielumjubelte 1:0 erzielen. Nur 2 Minuten später wiederum ein Pass von Nevenko Gatzke und Arne erzielte das 2:0. Wie es sich für einen Einstand nach Maß gehört, erzielte Arne noch das 3:0 und machte somit seinem lupenreinen Hattrick perfekt. Dieses Mal konnte sich unser Kapitän Ronny Schwerdtfeger den Assistpunkt einheimsen. In der 40.Minute konnten die grün-weißen ihre schwächelnde Torgefahr nach Standards wieder beleben. Kurze Ecke auf Schwerdtfeger und dieser konnte Willi Schulz am langen Pfosten finden welcher zum 4:0 einschädelt.

Halbzeit im Stadtstadion und man konnte zufrieden sein. Einziges Manko(jedoch unter der Rubrik "jammern auf hohem Niveau") die Chancenverwertung. Gästehüter N.Stier und der letzte Funke Konzentration verhinderten eine noch höhere Pausenführung.

Fehlstart in Hälfte 2, der gerade eingewechselte M.Höhm konnte für die Roßbacher verkürzen. Jedoch packte Willi Schulz in der 53 Minute einen Strahl aus. Nach Pass von Ronny Schwerdtfeger versenkte er seinen Schuss aus gut 25 Metern. In der 56.Minute mal kein Schulz als Torschütze. Sanny Kopf bedient Ronny Schwerdtfeger, welcher nach mehreren unglücklichen Abschlüssen, nun sein Tor erzielen konnte. Wiederum nur 3 Minuten später konnte der dynamische Nevenko Gatzke nur per Foul gestoppt werden und entgegen allen Fußballerweisheiten versenkte der gefoulte Spieler den fälligen Elfmeter selber. 4 Minuten später stand die Roßbacher Verteidigung nur Spalier und Nevenko Gatzke konnte unbedrängt das 8:1 erzielen. In der 79.Minute lief Ronny Schwerdtfeger aufs Gästetor und legte vorm Keeper uneigennützig quer, wodurch der "reaktivierte" Stephan Geipel das 9:1 erzielen konnte. Den Schlusspunkt setzte eigentlich Arne Schulz, jedoch tauchte im Spielbericht dann wieder Stephan Geipel auf. Aber dies sollte der einzige Fehler an diesem Tag vom gut agierenden Schiedsrichter Mark Ortmann sein. Also alles gut und Geipelchen macht es in Form von Kaltgetränken beim Team wieder gut ;) !

Somit kann man am Ende von einem Auftakt nach Maß sprechen und dies macht Lust auf mehr! Wichtig nun, dass das Team den Fokus behält und nicht wie letzte Saison der Bruder Leichtfuss einzieht. Unseren Gästen aus Roßbach wünschen wir für die restliche Saison noch viel Erfolg.