6:3 Auswärtserfolg beim Landesligisten RW Weißenfels

Marcus Wolbert, 16.10.2011

Am vergangenem Samstag unterzog sich unsere D1-Jugend einem Test bei Rot Weiß Weißenfels. Der Gastgeber wollte sich für die 5:3 Niederlage in Merseburg revanchieren und begann das Spiel druckvoll und hatte gute Möglichkeiten zur Führung in den ersten Spielminuten. In dieser Anfangsphase konnte sich Robin Saddei im  Tor der Gäste  mit guten Reaktionen auszeichnen. Nach dem sich unser Team im  Abwehrverhalten steigerte, konnte erfolgreich gegengehalten werden. So erziehlte Niclas Taubert zwei Tore nach guter Vorarbeit von Max Piehler und Paul Herda die nicht unverdiente 2:0 Führung. Auch der zwischenzeitliche Anschlußtreffer der Hausherren brachte die 99er nicht aus dem Rhytmus, den Paul Herda konnte nach einem abgewehrten Eckball mit einem straffen Fernschuß das 3:1 noch vor der Halbzeit markieren. Nach der Halbzeitpause nutzte der laufstarke Max Piehler eine Unsicherheit der Weißenfelser Deckung mit dem Kopf zum 4. Tor der Merseburger. Jetzt dominierten unser Jungen das Spiel. Zwei weitere gut hersusgespielte Treffer durch Max Bach und Robin Saddei brachte 6:1 Führung bis zur 48.Minute. Aufgebot: Saddei, Pohle, Zimmer.Radde,Softc, Herda, Taubert, Piehler, eingewechselt: Reinhardt, Schneller, Bach, Franz.

Quelle:J, Habekuß