Auswärtserfolg für unsere D- Junioren in Bennstedt mit 8:0

Marcus Wolbert, 29.08.2011

Zwei unterschiedliche Halbzeiten zeigte das Team des SV Merseburg 99 beim Auswärstest am vergangenem Samstag bei den Bennstedtern. Unser Team begann konzentriert und auch spielerisch waren gute Ansätze zu sehen. Über eine gute Laufbereitschaft wurde der Gegner vor Probleme gestellt. So fiel das Führungstor bereits nach 3 Minuten durch Paul Herda. Die Heimmannschaft wurde  schon im Spielaufbau gestört. Da auch im Abwehrverhalten konzentriert agiert wurde, kamen die Gastgeber kaum ins Spiel. Die wenigen Angriffe der Heimmannschaft wurden unterbunden und mit Nikola Jacobs stand ein sicherer Torwart hinter der Abwehr. So fielen bis zur 21. Minute weitere zum Teil gut herausgespielte Tore zum 0:6 Halbzeitstand. Die Torschüzen bis dahin waren je 3X  Paul Herda und Maximilian Piehler. In der 2. Halbzeit hemmten zu langes Ballhalten und ungenaues Paßspiel unser Spiel. Unnötige Ballverluste waren das Ergebnis. Positiv in dieser Phase das die Abwehr weiter nicht viel zulies und zu Null spielte. In der 53. Minute erzielte Niclas Taubert das 7:0, dem Markus Radde in der Schlußminute noch das achte Auswärtstor für unser Team folgen lies,

Quelle:J, Habekuß