Wochenendvorschau

Kevin Walloch, 11.10.2018

Wochenendvorschau

Freitag, 12.10.2018

Alte Herren: Nach dem deutlichen Heimerfolg am letzten Freitag gegen den SV Merseburg-Meuschau haben unsere Senioren nun ein Auswärtsspiel. Gespielt wird am Freitag bei den Alten Herren vom SV Beuna. Anstoß ist 18 Uhr.

Samstag, 13.10.2018

D-Jugend: Pokalspiel für unsere D-Jugend! Gegen unseren Ortsnachbarn SV Merseburg-Meuschau ist das Team von Trainer Steve Harport klarer Außenseiter. Das Team vom Kanal spielt eine solide Landesligasaison und belegt derzeit den 5.Tabellenplatz. Das Pokalviertelfinalspiel startet 10:30Uhr im Stadtstadion.

Sonntag, 14.10.2018

C-Jugend: Unsere C-Jugend muss nach dem Pokalsieg gegen den VfB IMO im Viertelfinale zur SG Wallwitz/Nauendorf reisen. Die Gastgeber sind Tabellenführer in der Kreisklasse und werden unseren Jungs alles abverlangen! Anstoß ist 10 Uhr.

II.Männer: Die 2.Mannschaft muss im Reservepokal ebenfalls auswärts antreten. Beim SV Merseburg-Meuschau erwartet dem Team von Trainer G.Müller ein heißer Tanz. Der Gastgeber wird alles geben um die Überraschung zu schaffen. Aber unser Team ist gewarnt und will den ersten Pflichtspielerfolg erzielen. Anstoß in Meuschau ist 14 Uhr.

Allen 99‘zigern viel Erfolg und verletzungsfreie Spiele!

#neunundneunzig