0:1 (08')LSG Lieskau II (Eigentor) (Marcus Immig)
0:3 (15')Marcus Raspe per Elfmeter (Marcus Raspe)
0:4 (16')Andreas Schütze (Steve Harport)
0:5 (37')Steve Harport (Andreas Schütze)
0:6 (39')Andreas Schütze (Ronny Schwerdtfeger)
1:7 (70')Alexander Heiße
2:7 (87')LSG Lieskau II

Einzug ins Halbfinale des Reservepokals

Am Samstag ging es für unsere zweite Mannschaft im Reservepokal nach Lieskau. Dort traf man im Viertelfinale ebenfalls auf die Reservekicker der LSG Lieskau.
Das Pokalspiele ihre eigenen Gesetze haben, bewahrheite sich diesmal nicht, jedenfalls nicht in Halbzeit eins.
Die 99er unterschätzten ihren Gegner nicht. Sie übernahmen sofort die Initiative und schnürten den Gastgeber in deren Hälfte ein. Mit guten Kombinationen und schönen Angriffsfussball führten die 99er nach 13 Spielminuten schon mit 4:0. Die Tore in dieser Phase erzielten 2x A.Schütze, M.Raspe und ein Eigentor des Gastgebers. Mit einem Doppelschlag von S.Harport und A.Schütze stand das Halbzeitergebnis von 6:0 für die 99er fest.
Was nach dem Pausentee folgte, war aus Sicht der 99er eine Katastrophe. Eine überhebliche Spielweise, langes Ball halten und sinnlose Dribblings prägten jetzt das Spiel der Nordmerseburger. Auch jeder einzelne Spieler wollte jetzt unbedingt den finalen Pass spielen oder eigensinnig selbst auf Torejagd gehen. So mussten die 99er in Halbzeit zwei zwei Gegentreffer hinnehmen. Neuzugang A.Heiße erzielte in Hälfte zwei den Ehrentreffer für die Merseburger

Quelle: S.Küch