1:1 (13')Ngadhnjim Muriq (Marcell Siedler)
4:3 (68')Marcell Siedler
5:3 (84')SV Friedersdorf 1920
6:3 (90')SV Friedersdorf 1920

Spielbericht

Eine unterirdische erste Halbzeit zeigte der SV 99 beim Abstiegsaspiranten SV Friedersdorf. Nach einem Missverständnis zwischen Keeper Guderitz und Libero Stuck sagt Ungefróren danke und erzielt in der 13. Min. das 1 : 0. Nach guter Vorarbeit von M. Siedler vollendet N. Murig bereits 1 Minute später zum 1 : 1. Als Zern in der 36. Minute nicht angriffen wird, schlägt sein Schuss aus 18 m im Eck zum 2 : 1 ein. 5 Minuten später sagt diesmal Grunert danke und erzielt aus 5 m ungehindert das 3 : 1 . Beim 4 : 1 in der 45. Minute köpft Ungefroren aus 5 m ungehindert ein weil D. Schrahn zu spät schaltete. In der Halbzeitpause, in der deutliche Worte fielen, wurde hauptsächlich, an die Ehre appelliert, endlich mehr Gegenwehr zu leisten um kein Debakel zu erleben. Mit Beginn der 2. Halbzeit zeigte dann endlich der SV 99 die Tugenden, die ihn die letzten Wochen ausgezeichnet hatten. Innerhalb weniger Minuten machte der SV 99 aus dem 1 : 4 ein 3 : 4 nach Toren von N. Murig und M. Siedler. Friedersdorf schien stehend k.o. und wankte aber viel nicht um. Oft fehlte beim SV 99 die Präzision im Abschluss oder auch des öfteren die Kaltschnäzigkeit. Der SV Friedersdorf versuchte es über gelegene Konter, und hatte Glück als das 5 : 3 durch Ungefroren als klarer Abseitsposition erzielt wurde. Fair war der Torschütze, der dem Schiri aufmerksam machte, das das Tor irregulär war , was aber letztlich zu keiner Rücknahme des Treffers führte. Kurze Zeit später kann der SV 99 erneut den Anschluss herstellen, aber der Schuss von D. Schrahn landet an der Lattenunterkante. Im Konter erzielt der SV Friedersdorf letztlich das 6 : 3, ein nicht unhaltbarer Schuss, der den Endstand bedeutete.

Fazit : Das Spiel hat der SV 99 eindeutig in der ersten Halbzeit verloren. Es fehlten die Tugenden, die den SV 99 noch 3 Tage vorher gegen BW Farnstädt ausgezeichnet hatten. Diese Tugenden zeigte Friedersdorf, wohlwissend, das nur ein Sieg die Minimalchance